Article Detail

COOKING DAY

Pada tanggal 25 September 2014 lalu dilaksanakan Cooking Day yang berlangsung dengan lancar berkat kerja sama yang baik. Acara berlangsung selama 2 hari di kelas masing-masing. Anak anak membawa nasi dan lauk, sedangkan sekolah menyiapkan kompor, sendok, gula, garam, sayuran, bakso, wortel bawang putih dll.

Proses memasak dimulai dengan mendidihkan air selama 5-10 menit, memasukkan bawang putih dan penyedap rasa, masukan bakso, setelah empuk masukan wortel dan jagung dan terakhir masukkan bayam, masakan siap dihidangkan.

Anak-anak senang dan makan dengan lahapnya menyantap hasil masakan mereka.

Proses memasak dimulai dengan mendidihkan air selama 5-10 menit, memasukkan bawang putih dan penyedap rasa, masukan bakso, setelah empuk masukan wortel dan jagung dan terakhir masukkan bayam, masakan siap dihidangkan.

Anak-anak senang dan makan dengan lahapnya menyantap hasil masakan mereka.

Comments
  • there are no comments yet
Leave a comment