OLAH RAGA BERSAMA KARYAWAN

Seluruh karyawan dari berbagai fungsi baik tenaga edukatif maupun non edukatif saling berbaur antar unit berpartisipasi dalam kegiatan olah raga bersama ini. Di akhir kegiatan agar suasana kebersamaan semakin erat ditutup dengan kegiatan makan dan minum bersama. Semoga kegiatan ini bisa seamkin memupuk rasa persaudaraan antar karyawan sehingga  bisa saling bersinergi demi kemajuan sekolah. Salam satu hati satu semangat Tarakanita ..

OLAH RAGA BERSAMA KARYAWAN

Olah raga merupakan kegiatan yang bermanfaat bagi kesehatan dan kebugaran fisik. Namun terkadang dengan alasan kesibukan pekerjaan kita enggan berolah raga secara teratur. Pada hari Jumat, 9 Februari 2024 bertepatan dengan libur perayaan imlek untuk para siswa, kami para karyawan Tarakanita Blok Gading Serpong mengadakan acara olah raga bersama. Diawali dengan kegiatan senam bersama di lapangan SMA Tarakanita Gading Serpong yang dipimpin oleh Bapak Mikael dan Bapak Kevin, kegiatan dilanjutkan dengan beberapa kegiatan cabang olah raga seperti Basket, Futsall, Tenis meja, Volley, Bulu Tangkis.